Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация

Кто на сайте:

Сейчас 25 гостей онлайн

Бронефутировки

Наше предприятие также производит быстроизнашивающиеся изделия для различных дробильных установок типа "Бармак", "ДВЦ" и т.п.

Подробнее...

Камины, плиты

Отливка каминов и деталей для них из черных металлов...

Читать далее...
Печать E-mail

Литье из металла, чугунное литье, художественное литье, литье любой сложности

Мы осуществляем литье любой сложности. Чугунное литье, алюминиевое литье, бронзовое литье, латунное литье.

Накопленный опыт позволяет решить практически любые поставленные задачи в области художественного литья чёрных и цветных металлов (бронза, латунь, алюминий).
Наши сотрудники могут реализовать любые идеи заказчика, от эскиза до готового изделия в металле.

Фундаментальное литье (литые ограды, заборы)

Перейти в раздел "Фундаментальное литье"

Художественное литье сегодня применяется достаточно широко, для создания неповторимого образа в архитектуре постройки или во внутреннем интерьере. Мы выполняем художественное литье из чугуна, бронзы, цинковых сплавов, применяемых как в кузнечном производстве, так и для выполнения эксклюзивных изделий, способных украсить интерьер и быть использованными как дополнение к ковке, камню и т.д.

Подробнее...


Парковое литье

Перейти в раздел "Парковое литье"

Чугунное литье было и остается традиционным декоративным элементом городских парков и бульваров. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент паркового литья: садовые скамьи, декоративные вазы, урны, напольные плиты.

Подробнее...


Художественное литье

Перейти в раздел "Художественное литье"

Художественное литье - это отливка художественных произведений из металлов, полимеров (вулканизируемых или отверждаемых химически).

При объемном литье используется составная форма (опока) из гипса, глины, металла. Прообразом будущего изделия является выдавленная (полая) модель или вырезанный / лепной расплавляемый (разрушаемый) прототип, например, из специального зеленого ювелирного воска (т.н. "восковка")

Подробнее...